跳到主要內容區塊
空大Logo2

國立空中大學

手機版圖示

:::防疫專區ENGLISH教務行政資訊系統

未來學生

POTENTIAL STUDENT

在校生

STUDENT

校友

ALUMNI

教師

TEACHER

職員

STAFF

連絡我們

CONTACT US

*

::: >最新消息

教務處因應武漢肺炎相關配套處理原則

 

教務處為處理突遭『武漢肺炎』疫情影響無法正常學習之學生,因疾病管制、交通限制、疫情管控等因素,產生不可抗力無法返校就學,為保障其相關學習權益,協助受影響之同學安心就學,具體作為如下:

 (一)網路面授學習:學生以遠距搭配線上討論等數位學習方式給予同學充分的學習資源。

(二)缺課請假:學生得以向所屬各學習指導中心或登入學生資訊服務系統辦理線上請假。

(三)考試請假:學生無法參加期中(末)考試者,得辦理補考。

(四) 前述未盡之事宜,本校將採對學生最有利之彈性處理方式,力求確保學生放心學習、安心就學。

因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情,中央流行疫情指揮中心訂定陸籍人士來臺限制,相關資訊請見衛福部疾病管制署,網址:https://www.cdc.gov.tw/

 

發佈單位:教務處



*
*

:::如何來空大 | 空大導覽 | 著作權保護 | 隱私權及個資保護 | 資安與個資專區 | 大專院校校務及財務資訊公開 | 我要捐款

電話:(02)22829355 新北市蘆洲區中正路172號  信箱:nouwww@mail.nou.edu.tw
國立空中大學 版權所有 ©Copyright 2017 National Open University All Rights Reserved 

FB圖示 QRcode圖示 電話圖示