:::

諮商服務

本中心為協助學生解決困難並增加歸屬感,依據本校學生諮商服務實施要點,凡本學期有選課之學生,如有心理及情緒困擾,需要諮商服務時,請向本中心輔導組登記,俾便安排晤談時間。

諮商時間

  1. 請先以電話諮詢相關事項:電話:【03】4226121
  2. 每次諮商時間,原則上是以每次乙小時為限,但諮商老師可視實際需要延長時數,時間長短由諮商老師自行決定,但需知會承辦人員。

諮商登記

  1. 先填妥學生請求諮商登記表,以 傳真方式至中心先登記,再由中心承辦人員通知可否如期諮商及其他相關事項。
  2. 亦可親自或電話登記諮商,再由中心承辦人員通知可否如期諮商及其他相關事項。

其他注意事項

  1. 如有預約諮商時間,敬請準時參加,若臨時有事不克前來時,請事先以電話方式向中心承辦人員來取消或延期諮商。
  2. 諮商時,請衣著整齊,並對諮商老師保持應有之禮節。
  3. 諮商同學可視實際需要,向中心承辦人員預約下次諮商時間。