華盛頓州櫻桃

 

致空大長官及同仁:您好

國立空中大學員工消費合作社為您推出華盛頓州櫻桃,歡迎訂購!

  讓您等待許久的櫻桃來了! 華盛頓州櫻桃在北方的華盛頓州大量栽種,是享譽全球的西北櫻桃,現在給你更優惠!                                                       

商品特色


  櫻桃有如水果中的紅寶石,因此在美國,栽種櫻桃的果農們以非常先進的技術栽種與收成。人工採收、採收後立即清洗、包裝,並以空運的方式(不是海運喔),在24小時之內運送到世界各地,以保持櫻桃絕佳的新鮮度。


櫻桃的營養


  櫻桃含有豐富的維他命A、維他命C、天然纖維和一些維生素B以及鉀,這些植物的天然化學營養成份,和其它蔬菜、水果都是維持人類身體健康的重要來源。


商品規格重量每台斤240元

   如需訂購請於6月27日以前空大合作社預購並繳費完成

送貨日期約在6月29日--- 6月30日送至校本部教學大樓一樓

 訂購請洽空大合作社  22833574、或 22829355分機 6803張玲華小姐、

或洽分機5731 黃先生,亦可以電子信箱連絡訂購

       echo@mail.nou.edu.tw 或  hst@mail.nou.edu.tw

如您有其他優良產品敬請推薦給員工消費合作社,謝謝您。

 

                             國立空中大學員工消費合作社 經理團隊    敬上